青墟灵宫

返回

任务背景

  昔年南荒大荒山深处有座上古大能天凤至尊所建的青墟灵宫,宫内曾孕有一棵生命力极其强大的梧桐神树。自天凤至尊陨落后,神树枯亡,其生命精华散落宫内,衍生了诸多木灵精华。近日凤鸣城诸多弟子外出历练时为千足蜈蚣所伤,此妖兽之毒唯有梧桐神树的木灵精华方能化解。目下,海云帆正寻有为修士代他前往青墟灵宫,收集木灵精华为诸凤鸣弟子解毒。

玩法简介

  在4分钟时间内,玩家需要不断在灵宫中吸收通道内密集分布着的木灵精华。同时要利用好传送门等机关尽量避开灵宫中游荡的古树妖灵,或利用灵宫四角才有的太古木灵精华的力量将妖灵消灭,吸收其身上的木灵精华。

青墟灵宫

奖励

  在4分钟内至少吸收50个木灵精华,则任务成功完成。
  若任务完成时吸收了50-69个木灵精华,则通关评价为“入道”,只可获得大量的经验和金钱。
  若任务完成时吸收了70个以上的木灵精华,则通关评价为“问鼎”,不但会获得更多的经验和金钱,还可以额外获得强化材料玄晶,以及“愈战愈勇”的buff奖励(移动速度+2 %,外功内功攻击+2 %,外功内功防御+2 % ;获得经验、潜能、修为奖励各+2 % ;持续 60 分钟,可叠加 5 层),可助你提升战斗力与生存力,并获得更好的数据收益。