特色概述

返回

  环任务是一连串短小精悍、趣味十足的日常任务链,包含15个精巧的五分钟小副本和3个简单对话任务。请开动思维通关各色趣味小游戏,在娱乐休闲的同时还可以获得大量经验、金钱和各种道具奖励。
  拥有顶级实力和惊天运气的玩家,将有机会在环任务中获得机缘玩法,从而赢取海量的经验、金钱,和令人向往的圣阶乃至神阶等最高档次物品奖励。

规则

  环任务:18个任务组成的任务链,环任务不能中断。环任务由轻松的对话任务,和时长五分钟左右的充满策略性、趣味性的休闲任务组成。
  一环:每6个任务为1环,环内,每个任务的奖励递增。每环对应一个秘境副本,每个秘境中各有6个任务传送点。副本中的玩法全部随机出现。玩家在凤鸣城与海云帆对话进入第一个环任务秘境——冰封岭。第一环任务全部完成后,会传送进入第二个环任务秘境——神风仙境。同理,完成第二环全部任务后会传送进入第三个环任务秘境——熔岩洞天。
  一轮:每3环为1轮,每轮中,以第一环第一个任务的奖励为基础经验,第二环第一个任务的经验略高于第一个环第一个任务且低于第一环第六个任务,每日最多可以完成3轮任务。
  环任务重置:每日24:00会将当前环任务重置为1轮1环第一个任务。
  任务阶段:环任务25级开启,25-40一个阶段,41-48一个阶段,49-64为一个阶段。每个阶段的任务库不同,即所接取的任务内容有所不同。
  任务库:每个任务库中有18个任务,每个阶段任务库都会有不定量的更新。
  任务档位:任务根据任务难度和任务时间分为2档,其中每阶段任务库中,1档对话任务3个,2档休闲任务15个。

任务类型 任务名称
休闲类 神乐雕像
琉璃洞窟
仙岛归墟
狂牛冲撞
青墟灵宫
魔像水晶
冥气人参果
五行画卷
灵池净化
消灭影妖
玄天宝录
巧取熔岩晶
潜入妖境
玄宝秘境
神风秘境
对话类 拜访
密信
驭火打靶

奖励

  完成单个环任务不但会依据通关评价奖励大量的经验和金钱,每完成一环和一轮环任务时还都会有丰厚的环奖励和轮奖励,奖励丰富的恢复药品和通用道纹技能书。
  如果你运气爆棚,在提交环任务时有机会触发机缘玩法,机缘玩法有以下两种情况:
  1、触发机缘玩法时有机会获得神秘宝盒,开启神秘宝盒会获得以下极品奖励:
    天阶以上品质的师门法印技能书、通用道纹技能书、师门神通技能书其中1本;
    圣阶品质防具、神阶品质首饰“王道神戒”、“王道神链、神阶品质神兽碎片(麒麟)其中1件;
    神阶品质“王道神技”技能书1本,或召唤出神秘商人(出售一些极其珍贵、不易获得的道具)。
  2、触发机缘玩法时有机会获得天机秘图,使用秘图可传送进入机缘副本与boss战斗,击败boss后便会获得王道神丹(使用后获得大量经验)和大量金钱。根据击败的boss难度还会有额外的稀有奖励。
    击败了高于玩家6级的赤邪老妖会额外获得:
    天阶以上品质的师门法印技能书、通用道纹技能书、师门神通技能书其中1本;
    天阶品质防具1件。
    而击败了高于玩家9级的星月幻象会额外获得:
    神阶品质传承玉玦碎片1枚;
    神阶品质“王道技能”技能书1本;
    神阶品质首饰“王道神戒” 、 “王道神链”其中1件。