仙岛归墟

返回

任务背景

  位于东海方壶山之巅的仙岛最近出现了诸多天外元素妖魔。支撑仙岛的灵气即将崩坏,情势岌岌可危。海云帆正寻找有为修士赶往方壶山巅的仙岛,消灭岛上的天外妖魔。

玩法简介

  在5分钟时间内,玩家需要在不断有石板坍塌的方壶仙岛内消灭源源不断出现的土魔、金魔和火魔。同时,玩家必须利用好获得的各种道具法宝——“息土”、“厚土旗”、“降魔符”和“乾坤镜”,使自己在仙岛中生存在最后。

仙岛归墟

奖励

  在5分钟内至少消灭10只天外妖魔,则任务成功完成。
  若任务完成时消灭了10-17只天外妖魔,则通关评价为“入道”,只可获得大量的经验和金钱。
  若任务完成时消灭了18只以上的天外妖魔,则通关评价为“问鼎”,不但会获得更多的经验和金钱,还可以额外获得强化材料玄晶,以及“愈战愈勇”的buff奖励(移动速度+2 %,外功内功攻击+2 %,外功内功防御+2 % ;获得经验、潜能、修为奖励各+2 % ;持续 60 分钟,可叠加 5 层),可助你提升战斗力与生存力,并获得更好的数据收益。