消灭影妖

返回

任务背景

  灵元宫一直以来都是凤鸣城修士的闭关之所,宫内设有六尊聚灵鼎收纳地脉灵气为诸多弟子闭关所用。但因为灵元宫灵气太盛,在帮助修士突破之余,也吸引了大批的影妖觊觎。现在,影妖一族大举来袭,将灵元宫占为己有。这些影妖精通隐匿之法,只有使用法宝照妖镜才可使影妖显形,海云帆现正寻找洪荒有为修士携带照妖镜进入灵元宫,消灭影妖还灵元宫安宁。

玩法简介

  在5分钟时间内,玩家需要开启照妖镜照射游荡的影妖使其从虚无状态变为实体化,从而使之可被攻击并将其消灭。影妖脱离照妖镜照射后会重新转为虚无状态。当照妖镜灵能耗尽时,玩家可以从灵元宫周围的聚灵鼎中吸取灵能为照妖镜充能。

消灭影妖

奖励

  在5分钟内消灭至少2只影妖,则任务成功完成。
  若任务完成时消灭了2-5只影妖,则通关评价为“入道”,只可获得大量的经验和金钱。
  若任务完成时消灭了6只以上的影妖,则通关评价为“问鼎”,不但会获得更多的经验和金钱,还可以额外获得强化材料玄晶,以及“愈战愈勇”的buff奖励(移动速度+2 %,外功内功攻击+2 %,外功内功防御+2 % ;获得经验、潜能、修为奖励各+2 % ;持续 60 分钟,可叠加 5 层),可助你提升战斗力与生存力,并获得更好的数据收益。