玄天宝录

返回

任务背景

  上古年间凤鸣老祖游历洪荒四海,将各地先天异宝记录于玄天宝录之中。老祖羽化后此宝录几经争夺,终被封印于玄天阁中。为免老祖的心血之作就此尘封,海云帆正征有为修士闯入玄天阁为凤鸣城取回玄天宝录。

玩法简介

  在6分钟时间内,玩家需要使用宝殿中心位置的“大日宝镜”,通过反射光柱镇压正在爆发妖气的石像。石像被镇压或被消灭后,体内的妖气将化作箭矢攻击石台的结界。结界的血量为0时,结界消失,玩家可从石台上取得玄天宝录。

玄天宝录

奖励

  在6分钟内取得玄天宝录,则任务成功完成。
  若任务完成时间为3分31秒到6分钟,则通关评价为“入道”,只可获得大量的经验和金钱。
  若任务完成时间为3分30秒以内,则通关评价为“问鼎”,不但会获得更多的经验和金钱,还可以额外获得强化材料玄晶,以及“愈战愈勇”的buff奖励(移动速度+2 %,外功内功攻击+2 %,外功内功防御+2 % ;获得经验、潜能、修为奖励各+2 % ;持续 60 分钟,可叠加 5 层),可助你提升战斗力与生存力,并获得更好的数据收益。