机缘玩法-天魔秘藏

返回

副本背景

  这里是百年前天魔族遗留的藏宝据点,这里藏有海量金精,不过有一尊天魔战傀看守于此。想取得金精宝藏,必须先将战傀击败。最终根据你击败战傀的时间长短,划分2个档次的金精奖励,时间越短,获得金精奖励的档次越高。

玩法概述

  玩法概述:5分钟内击败守卫BOSS天魔战傀。   
  胜负判断:在5分钟时限内未能成功消灭BOSS则算作挑战失败,无法获得奖励。在时限内成功消灭BOSS将获得海量金精奖励及额外的物品奖励,并且消灭BOSS的速度越快,获得的奖励档次越高。

副本奖励

  击败BOSS所消耗的时间为3分01秒到5分钟,则会获得初档金精奖励。
  击败BOSS所消耗的时间为3分钟以内,则会获得高档金精奖励。
  同时,无论消耗时间长短都会获得以下奖励:
  神阶品质王道神兵(裤子)一件;
  神阶品质传承玉玦碎片一块;
  神阶品质王道神技技能书一本。

奖励类型 奖励内容 奖励说明
金精 金精 初档(5分钟内击败BOSS):21600金精,炼化后可获得234435金钱(30级为例)
高档(3分钟内击败BOSS):30000金精,炼化后可获得325604金钱(30级为例)
王道神兵 神阶品质装备 裤子
传承玉玦碎片 神阶品质传承玉玦碎片 昆仑(仙道战士)/修罗(魔道战士):太初之轮
玉虚(仙道剑客)/逍遥(魔道剑客):剑挽天华
蓬莱(仙道链刃)/缥缈(魔道链刃):千机百变
太清(仙道法师)/摩诃(魔道法师):岸芷汀兰
王道神技 神阶品质王道神技 阴阳法相(通用)