特色概述

返回

  突破现有网游押镖赚钱玩法,创世2重制版独具特色的晶石狩猎场活动,创新的三段式玩法,带来层层递进的刺激体验。一段玩法在活动初期通过采集晶石和击杀怪物获得第一桶金;随着狩猎区域不断扩大,开启二段玩法后仙魔玩家相遇:通过截杀敌对玩家掠夺金精,从而快速收割财富。PVE与PVP完美结合,战斗与收获的绝佳组合,智慧和利益的奇妙搭配。
  拥有顶级实力和惊天运气的玩家,还将在晶石狩猎场中开启隐藏的三段玩法,遇到天降机缘。或是直接获取一枚神秘宝盒,开启后得到各种高品质物品,更能召唤出行踪诡秘的神秘商人兜售各种限量珍奇道具;或是被吸入机缘秘境历练一番,通关各种机巧休闲玩法或击败实力高深的秘境BOSS,不但可以获得海量金钱奖励,更有令人向往的圣阶乃至神阶等最高档次物品奖励。

一、规则

  活动等级:25级及以上的玩家可以参与活动。25-34、35-44为一个等级段,即每10个等级为一个等级段。
  开放时间:每周四、周六晚20:00-21:00。
  活动人数:单人与凤鸣城金满仓对话参加,每场上限100人,双方阵营各50人。
  玩法概述:
  1、晶石狩猎场的主要玩法为采集场地中的各种晶石获取其中的金精带回己方炼化炉处炼化获得金钱奖励。场地共分为四个区域,分别为区域一、区域二、区域三、区域四。
  2、活动开始时仅开放区域一,仙魔玩家无法碰面,仅能各自采集晶石或击杀晶石中刷出的怪物,属纯PVE玩法阶段。活动期间以10分钟间隔陆续开启后续三个区域,从区域二开始仙魔双方道路相通,两阵营玩家可碰面并相互夺取身上所携带的部分金精,从此区域开始活动进入PVE与PVP混战玩法。
  3、在区域三和区域四采集晶石时将有机会触发机缘玩法获得海量的金精奖励和高品质物品奖励。

二、奖励

  在晶石狩猎场活动中采集晶石获取金精后,玩家携带金精前往己方大本营炼化炉处炼化可以将金精转化为大量金钱奖励。幸运的玩家在采集晶石时有机会触发机缘玩法,机缘玩法分为以下两种情况:

  1、触发机缘玩法时直接获得一个神秘宝盒,开启后获得以下极品奖励:
  天阶品质幻兽神通技能书、天阶品质幻兽被动技能书、圣阶品质师门法印技能书、圣阶品质通用道纹技能书其中一本。
  圣阶装备(武器)、王道神兵(腰带)、神兽碎片(青鸾)其中一个。
  王道神技技能书一本或召唤出神秘商人(出售一些极其珍贵、不易获得的道具)。

  2、触发机缘玩法时将受到神秘力量吸引随机进入一个机缘秘境接受挑战,秘境共3个:分别为《金枝玉庭》、《龙王仙藏》、《天魔秘藏》。其中金枝玉庭为纯休闲玩法,完成后将获得巨额金精奖励。龙王仙藏和天魔秘藏为高难BOSS挑战秘境,击败BOSS还有机会获得各种超高品质物品。
  龙王仙藏BOSS高于玩家6级,击败后可以获得:
  天阶品质装备(武器)一件。
  天阶品质幻兽神通技能书、天阶品质幻兽被动技能书、圣阶品质师门法印技能书、圣阶品质通用道纹技能书其中一本。
  天魔秘藏BOSS高于玩家9级,击败后可以获得:
  神阶品质王道神兵(裤子)一件。
  神阶品质王道神技技能书一本。
  神阶品质传承玉玦碎片一块。