晶石狩猎场

返回

活动背景

  盘古魔君交战之际,双方精血洒落于无尽西海的峡谷上。精血吸纳日月神光,经年累月终演化成价值连城的四色晶石,其中蕴含的金精精妙无比,仙魔圣人各自于谷中立下两鼎炼金炉供双方弟子采石炼化,可获得数量不菲的金钱。
  然而四色晶石中均伴有强大的护石妖灵,能否获取金精并将之安全送到鼎炉炼化,成为考验个人实力的难题,同时在护送路上更要小心敌方玩家的偷袭抢夺,只有成功将金精炼化为金钱方能高枕无忧!

玩法概述:

  1、突破现有网游押镖赚钱玩法,创3独具特色的晶石狩猎场活动,创新的三段式玩法,带来层层递进的刺激体验。一段玩法在活动初期通过采集晶石和击杀怪物获得第一桶金;随着狩猎区域不断扩大,开启二段玩法后仙魔玩家相遇:通过截杀敌对玩家掠夺金精,从而快速收割财富。PVE与PVP完美结合,战斗与收获的绝佳组合,智慧和利益的奇妙搭配。
  2、晶石狩猎场共分为四个区域,分别为区域一、区域二、区域三、区域四。活动开始后仙魔玩家出生在各自大本营中,仅能在各自阵营所属的区域一场地内采集蓝晶和赤晶获取少量金精,玩家随身可携带金精上限1000,当到达上限后无法继续获得金精(在机缘玩法中可溢出)。在大本营炼化炉处炼化可转化为金钱奖励。整个过程中仙魔玩家因为地形阻隔无法碰面,仅需应对采集晶石随机刷出的怪物即可,属一段纯PVE玩法。
  3、活动开始10分钟后,区域一通往区域二的光墙开启,仙魔玩家可以前往区域二中采集翠髓晶获得更多的金精。从区域二开始仙魔道路相通,两阵营玩家可碰面,将敌方击败后可夺取其身上所携带的30%金精,实力强悍的玩家可以采取这种途径快速高效获取金精。从此区域开始活动进入二段PVE与PVP混战玩法。
  4、活动开始20分钟后将开启区域三,可以采集紫烟晶;活动开始30分钟后将开启最后一个区域:区域四,可以采集获取金精最多的帝王神晶直至45分钟后活动结束。开放的区域越靠后,采集其中晶石获得的金精越多。
  5、采集紫烟晶和帝王神晶还有机会触发第三段隐藏的机缘玩法。采集帝王神晶触发机缘的概率远高于紫烟晶,因此区域四必定成为仙魔相争最激烈的战场,实力最强运气最好的玩家将会获得海量的金钱奖励和各种高品质物品奖励。

奖励:金精,由炼化炉炼化后转化为金钱。