机缘玩法-金枝玉庭

返回

副本背景

  欢迎来到金枝玉庭,庭中的金树会掉落数不尽的金币和福袋。请你举起聚宝鼎,尽情地接取吧!接取福袋有机会获得道具和稀有装备奖励,而接取金币的数量则影响你最终获得金精奖励的档次。共有2个档次的金精奖励。接取的金币越多,获得金精奖励的档次越高!

玩法概述

  玩家需要在5分钟限定时间内,使用聚宝鼎尽量多的接取从金树上落下的金币和锦囊。
  胜负条件:5分钟活动时间结束时,根据接取的金币数量在副本通关后给予2档不同的金精奖励,接取锦囊数量不算做金精奖励计数以内,但是接取锦囊可以获得潜能和装备奖励。

奖励

  通关副本时接取30个金币可以获得初档金精奖励。
  通关副本时接取60个金币可以获得高档金精奖励。
  在副本进行过程中接取锦囊还能够获取潜能奖励和各种蓝、金、粉色品质装备并有机会获得地阶品质装备奖励。

奖励类型 奖励内容 奖励说明
金精 金精 初档(接取30个金币):6300金精,炼化后获得68377金钱
高档(接取60个金币):10500金精,炼化后获得113962金钱
潜能 潜能  
装备 蓝、金、粉色品质装备,地阶品质装备 全职业全部位随机