特色概述

返回

一、物品简介

  盘古开天辟地之后,天地间衍化了诸多先天灵材,或是奇花异果,或是仙玉灵石,亦或是玄铁真金。后世生灵以这些先天灵材为基础,炼化出了各式灵丹妙药,神兵利器等物,并依照价值从低到高,划分为8个品质档位,分别为:白阶、蓝阶、金阶、粉阶、地阶、天阶,圣阶,神阶。
  在创世2重制版的世界中,我们将采取时间收费模式,所有物品均可在游戏玩法中获得,最大限度的保证了游戏的公平公正;想要的得到高档次的物品,除了自身的勤奋努力外,靠的就是机缘和运气。

二、珍贵物品介绍

  在创世2重制版中,地阶以及地阶以上的物品皆为珍贵物品。具体如下。
  神阶物品:只有王道神兵、王道神技、传承技能玉玦、神兽蛋能称得上神阶物品。它们都极其稀有,非大机缘者不可得;神阶物品拥有不可思议的威力,若你有缘得之,实力必定获得脱胎换骨的变化。届时你将可以轻松挑战难度更高的副本秘境,可以在竞技活动中独占鳌头,成为当代至尊,傲视天下群雄。
  圣阶物品:圣阶物品虽不及神阶物品稀有,但也十分罕见。每一件圣阶物品出世必能吸引天下人的目光,然宝物择主,非大气运者不可得之;若你有缘得之,实力必然突飞猛进,无论挑战秘境或是挑战群雄,皆轻而易举。
  天阶物品:颇为稀有,在各副本秘境之中有概率掉落;获得天阶物品可大幅提升实力。去挑战难度更高的副本秘境,或者在竞技活动中都将更有底气。
  地阶物品:较为稀有,在各副本秘境之中有概率掉落;获得全套地阶装备,并携带仙兽和地阶药品后,你才有资格去挑战高难度的副本秘境,在竞技活动中才能成为主力存在。
  白色,蓝色,黄色,粉色物品是创世2重制版中较为普通的物品,通过任务奖励,商人出售,副本秘境掉落均可获得,这些物品会一直伴随你成长,帮助你一步步变强。

三、物品的品质

  创世2重制版中根据物品的价值不同分为8种品质,不同品质物品种类也不同;根据品质不同,获得途径也不同。
  圣阶与神阶物品通常只在上古仙人留下的秘境遗迹中偶有现世,唯有身具大气运,大机缘者才能获得;再则,仙魔两道也会用圣阶或神阶的物品作为竞技活动获胜者的奖励。

物品档次
物品品质
物品类型
1
白色物品
白色装备、白色药品、白色技能(幻兽主动技能、幻兽被动技能)、各系统白色品质消耗材料
2
蓝色物品
蓝色装备、蓝色技能(角色道纹/法印技能、幻兽主动/被动技能)、各系统蓝色品质消耗材料、装备打造辅材、凡兽
3
金色物品
金色装备、金色技能(角色道纹/法印技能、幻兽主动/被动技能)、各系统金色品质消耗材料、灵兽
4
粉色物品
粉色装备、粉色药品、粉色技能(角色神通/道纹/法印技能、幻兽主动/被动技能)、各系统粉色品质消耗材料、装备打造主材
5
地阶物品
地阶装备、地阶药品、地阶药品配方、地阶技能(角色神通/道纹/法印技能、幻兽主动/被动技能)、装备打造关键材料、圣兽、神秘宝盒
6
天阶物品
天阶绿装、天阶绿装卷轴、天阶药品、天阶药品配方、天阶技能(角色神通/道纹/法印技能、幻兽主动/被动技能)
7
圣阶物品
圣阶装备、圣阶装备卷轴、圣阶药品、圣阶药品配方、圣阶技能(角色神通/道纹/法印技能、幻兽主动/被动技能)
8
神阶物品
神丹(王道神丹、潜能皇丹、修为皇丹)、神兽碎片、王道神兵、传承玉玦碎片、王道神技(咫尺蝶影、雷霆万钧、阴阳法相)

四、物品的分类

  根据物品的作用,又可以分为如下种类:任务物品,怪物晶核,装备,药品,强效药品,装备强化材料,采集材料,杂物等。
  任务物品:在主线任务或其它任务中获得的剧情道具和物品,只能在任务中使用。
  怪物晶核:晶核是各色妖兽的本源,是它们一身修为的凝结之物。仙魔修士可以通过炼化晶核,将其中的修为化为己有。
  装备:可提升穿戴者的各项属性,分为武器,防具和饰品3种。武器提升攻击力,防具提升防御力和气血值,饰品可提升攻击力和会心概率;
  药品:药品分为修士药品和幻兽药品,药品可以恢复修士或幻兽的气血和内息值。
  强效药品:强效药品比普通药品效果更好,可同时恢复气血和内息,且还能暂时获得一个增强自身的效果。
  装备强化材料:可以提升装备属性的物品,包含装备强化,洗练以及重铸所需的道具。

  采集材料:在轮回秘境中采集获得的材料,可以用来建造洞府及升级洞府建筑,也可以在工坊或乾坤鼎处炼制出不同的物品。
  杂物:杂乱无章的平凡之物,并无什么作用,只能出售给商人换取少量钱财。