装备重铸

返回

装备重铸介绍

  洪荒世界,强者为尊!想要成为真正至强的修士,除了不断的历练自身外,还需打磨神兵宝甲,让神兵宝甲发挥出更强的实力。您可以通过重铸装备的附加属性来大幅度提升装备的附加属性值!成为至强修士,更是指日可待。
  装备重铸指,玩家等级达到30级,可通过消耗重铸宝珠重铸装备的附加属性的具体数值,还可以通过重铸保护符,锁定一条属性值,被锁定的属性在重铸时,随机的属性值不会下降。

重铸流程:

  1、点击“装备改造”按钮,打开装备改造界面,点击“重铸”按钮,便可进入装备重铸界面,如下图所示

  2、将包裹中的装备,放入到重铸栏位中,系统会自动放入当前拥有的材料数量,材料足够时,点击“重铸”按钮,即可进行装备重铸。
  3、重铸时属性的具体数值会重新随机,会上升也会下降,若想保证某条属性的数值不会下降,可以使用重铸保护符锁定一条属性,被锁定的属性在重铸时不会下降。