装备强化

返回

装备强化介绍

  神兵宝甲固然难得,获得之后不知珍惜才更为可惜;在创世2重制版中获得装备之后,还可以对装备进行强化,强化可以提高装备的基础属性,发挥出装备最大的实力。

装备强化:

  强化装备要消耗玄晶,随着强化星级的提升需要消耗的玄晶数量和品质也越来越高,强化必定成功。
  强化成功后会随机增加装备的基础属性,根据强化随机到的基础属性搞滴分为铁星,铜星,银星,金星4种不同星级。相同星之间的属性也不同,若想获得更强的实力,可以通过添加附加材料,提高获得高品质星级的概率,其中龙珠可以提升武器获得高品质星的概率,晶石提高防具与饰品获得高品质星的概率。星级越高,装备的属性也就发挥的越大。
  装备强化等级:装备根据等级不同,其强化等级上限也不同,如下图

装备等级 强化等级上限
20级 7
30级 7
40级 7
50级 10

  强化附加属性:装备强化时,额外增加的属性,每一条强化附加属性都绑定相应的强化星级之上,强化星级消失,强化附加属性也消失

强化消耗主材料:

装备强化流程:

  1、玩家点击“装备改造”按钮,打开装备改造界面,点击“强化”按钮,便可进入装备强化界面,如下图

  2、玩家将包裹中的装备,放入到强化栏位中,系统会自动放入玩家当前拥有的材料数量,材料足够时,点击“强化”按钮,即可进行装备强化。
  3、若想一次性将装备强化好,那可以选择一键强化,玩家可自定义调整需要强化的等级,点击“强化”按钮时,即可自行强化,真是事半功倍呢!
  4、点击“强化明细”,即可查看强化的具体信息哦。

装备强化保存流程:

  1、玩家将需要进行保存的装备放入备份栏中,点击“备份”按钮,即可对当前的装备进行备份,每件装备只能备份一次,最多只能备份5件装备。
  2、玩家勾选“还原”,即可更换到跳转界面,放入需要进行还原的装备,点击“还原”按钮,即可将当前已进行备份过的装备进行还原。