装备打造

返回

装备打造介绍

  急于获得想要的装备?但又因其他原因不能去副本而搁置了怎么办?你还可以选择自己动手制作装备!
  想要打造装备,首先要获得一张打造装备的图纸,然后收集打造装备需要消耗的材料;收集齐后,便可前往轮回秘境中的工坊中进行打造;只有天阶和圣阶品质的装备可以打造。

装备打造图纸的获取:

  天阶品质装备打造图纸在潜能幻境和试炼副本中掉落;在潜能幻境与试炼副本触发的机缘玩法中也有概率掉落;神秘商人处有概率出售天阶品质装备图纸;在帮会争霸战、至尊争霸战、灵脉战场、上古迷阵、英雄王座、绝命战场等PVP竞技玩法获胜后有概率获得。
  圣阶品质装备打造图纸在潜能幻境和试炼副本中掉落;在潜能幻境与试炼副本触发的机缘玩法中也有概率掉落;神秘商人处有概率出售圣阶品质装备图纸;在通天塔挑战比自身等级高8级及以上BOSS时有概率掉落;在帮会争霸战、至尊争霸战、灵脉战场、上古迷阵、英雄王座、绝命战场等PVP竞技玩法获胜后有概率获得。

制作流程:

  1、玩家获得装备打造图纸后,按照图纸需要收集齐装备打造材料后,即可前往轮回秘境自己的洞府处(无洞府可前往玲珑仙府),与工坊NPC对话,打开工坊界面
  2、工坊界面中有一个绿装标签页,点击绿装标签,并选中想要打造的装备,如下图

  3、 若材料和金钱齐备后,直接点击打造按钮即可开始打造,如下图

  注意:打造的装备中,若加入了绑定的材料,那打造出来的装备就是绑定的,不可以进行交易,切记哦。