装备传星

返回

装备传星介绍

  洪荒世界中,珍宝法器无数,但随着自身实力的提升,曾经的法器渐渐无法应对新的挑战,以其将它们束之高阁,不若利用装备传星,将原装备上强化的星转移到同部位的新装备上!

规则介绍

  装备传星即,将一件满星装备的强化属性及附加属性,转移到另一件相同部位的装备上,新装备最多不能高于旧装备10级,且新装备不能比旧装备等级低。

装备传星流程:

  1、玩家点击“装备改造”按钮,打开装备改造界面,点击“传星”按钮,便可进入装备传星界面,如下图

  2、玩家从包裹中选择需要传星的相同部位的主装备和副装备,系统会自动放入玩家当前拥有的材料数量,材料足够时,点击“传星”按钮,即可进行装备洗练。
  3、传星可自定义选择需要继承的属性,未勾选的属性不会被新装备所继承,继承将会依据继承的属性数量,消耗对应的“回火符”、“定阳珠”、“辟邪珠”。
  4、若想使用新装备的附加属性,则可以勾选“新装备附加属性”,继承时将会以新装备的属性作为继承属性。
  注意:作为传星消耗的“旧装备”将会在成功传星后消失。