套装收集

返回

套装介绍

  游戏中,单件装备难以大幅度提升玩家的战斗力,激发玩家的战斗力,而具有套装属性的装备很好的弥补了这个问题。
  所以绿色品质以上的装备均为套装,套装均拥有套装属性,玩家只有收集齐所有套装才能激活套装属性。

套装收集

  所有地阶及地阶品质以上的装备均为套装,无论地阶、天阶、圣阶还是神阶品质的装备均为套装。
  相同师门,根据心法不同会有两种不同的套装;不同套装心法的套装装备在一起无法激活套装效果;不同等级的套装装备在一起也无法激活套装效果。
  每件具有套装属性的装备掉落时,会随机获得一个词条,并根据词条获得相应的附加属性,不同词条的套装,其套装属性类型也不一样,玩家需要收集相同词条的装备,才能激活套装的附加属性。

套装名列表
套装元素属性 套装等级 套装名
无元素属性 30 无垢套装
冰元素属性 30 玄清套装
火元素属性 30 炎狱套装
玄元素属性 30 天鬼套装
雷元素属性 30 风雷套装
无元素属性 40 白龙套装
冰元素属性 40 冰螭套装
火元素属性 40 红莲套装
玄元素属性 40 幽冥套装
雷元素属性 40 紫电套装
无元素属性 50 青萍套装
冰元素属性 50 寒晶套装
火元素属性 50 劫火套装
玄元素属性 50 魑魅套装
雷元素属性 50 幻雷套装

详细介绍

  每件套装共有两条套装属性,一条是普通属性,一条是特殊属性。普通属性在获得此装备后自动激活;特殊属性,必须收集齐所有套装才能激活,同词条装备数量不足,无法激活套装附加的属性。
  套装属性获得的数值根据套装等级的不同而不同,套装等级越高,获得属性越高。只有绿色品质的装备,才具有套装效果。