绿色装备

返回

绿色装备介绍

  洪荒世界,强者为尊,若要傲视洪荒,除了自身强大之外,更需要神兵利器相助。
  绿色装备特指地阶、天阶、圣阶、神阶品质的装备,其中神阶是创世2重制版中最高品质,神阶装备又称为王道神兵;王道神兵拥有最高的属性,并有一条特殊的“神兵效果”,装备后可极大提升自身实力,王道神兵极难获得,需要持之以恒的耐心以及机缘。

绿色装备属性

  1、绿色装备基础拥有最高的属性,且拥有5条附加属性
  2、绿色装备均为套装,拥有套装属性,每件绿色装备均有一个未被激活的套装属性,玩家收集齐套装的所有部件后,即可激活全部套装属性。
  3、神阶品质的王道神兵还拥有一条“神兵效果”,“神兵效果”往往可以在战斗中起到一锤定音的作用。

绿色装备的打造

  1、地阶装备和神阶装备无法打造
  2、天阶装备和圣阶装备可以自己打造,在获得装备图纸后,可根据图纸上标注的打造材料,收集对应的打造材料;集齐材料后前往轮回秘境自己洞府的工坊打造即可

王道神兵蜕变

  王道神兵除了通过掉落获得之外,还可以通过蜕变获得,将圣阶品质装备强化到一定数值,通过洗练和重铸将装备的附加属性提升到一定数值后,圣阶品质装备即可进化为王道神兵。
  蜕变之后,原圣阶品质装备将进化为神阶品质,并获得一条“神兵效果”。