特色概述

返回

技能体系介绍

  创世2重制版的技能,内容丰富多彩,获取途径多种多样。从内容来说,包括师门技能、神通技能、王道神技、传承技能、师门法印技能和通用道纹技能。其中王道神技和传承技能在创世2重制版八档品质中,位列最高档次的神阶品质,蕴含惊天动地的威能。若你有幸获得,将具备同等级无敌,甚至越级挑战的实力!从获取途径来说,包括副本掉落、活动奖励、帮会商店、阵营商店以及神秘商人,都有机会可以获得各种强力稀有、效果各异的技能。让你对技能的获取和体验,充满了更多的惊喜和新鲜感!

  王道神技:具有最强大的威力和效果,位列第八档神阶品质,是创世2重制版最高档次的技能。目前王道神技仅有三道,每一道都有惊世逆天之威。若你有幸获得一道,它将成为你在战场上力挽狂澜,扭转乾坤的绝招,也是你能够越级挑战的底牌!不过王道神技无法升级,并且有使用次数限制,非常珍贵。不到关键时刻,切勿随意浪费使用!获得途径:在试炼副本、潜能副本、环任务、晶石狩猎场、轮回秘境、勇闯绝命岛、攻城战、至尊争霸和帮会争霸等活动中均有机会获得。

  传承技能:同样位列第八档神阶品质,具有比师门技能多达三成的威力!不同于王道神技,传承技能可以升级,且没有使用次数限制,但其获得条件却更为艰难。传承技能记录在玉玦之中,非常稀有,需要有足够的运气才能获得一块玉玦碎片,而合成一个完整的传承玉玦需集齐10个相同技能的玉玦碎片。使用完整的玉玦才能学会传承技能。传承技能可通过吞噬玉玦或玉玦碎片进行升级。玉玦碎片获得途径:在试炼副本、潜能副本、环任务、勇闯绝命岛、晶石狩猎场、攻城战、至尊争霸和帮会争霸等活动中均有机会获得。神秘商人也有部分出售。

  师门技能:由本门大师兄(大师姐)传授,是每个弟子的基本功,也是最常用的技能。修炼和提升师门技能,需要消耗大量潜能值。各位弟子需努力进入潜能幻境修炼,以获取足够的潜能。

  神通技能:神通技能即是加强版的师门技能,效果和威力都比同等级师门技能更强;但是神通技能无法升级,并有使用次数限制,当使用次数耗尽之时,便无法继续施展神通。获得途径:在试炼副本、潜能副本、环任务、攻城战、勇闯绝命岛、至尊争霸、帮会争霸和竞技活动中均有机会获得。

  师门法印技能:针对某个师门技能进行强化,提高该技能的威力。无需修炼者主动释放,只要装备师门法印技能后,使用其对应的师门技能即可获得提升后的威力。获得途径:在试炼副本、潜能副本、环任务、晶石狩猎场和竞技活动中均有机会获得。

  通用道纹技能:无需修炼者主动释放,只要装备了道纹技能,便会在特定情况下自动发挥技能效果。通常是在战斗过程中受到伤害、或造成伤害时有概率触发。会给修炼者带来不同的效果,如恢复气血内息、获得护盾、对周围敌人造成伤害等。获得途径:在试炼副本、潜能副本、环任务、攻城战、晶石狩猎场和勇闯绝命岛等活动中均有机会获得。帮会商店和阵营商店中也有部分出售。