网游3.0时代震撼来袭!网游经过近30年发展,迎来了重大的革命性创新,即网游的3.0时代。创世Ⅱ重制版:网游3.0时代的首款精品巨作,共有以下13项主玩法创新,但这些内容在22级到30级之间陆续出现,30级以后方能完整体验。22级之前主要是主线任务,如果你玩不到30级就离开会非常遗憾,就无法体会到该游戏的精彩之处。浓浓的创新意味,精彩纷呈的丰富玩法,机缘和运气的期盼,金钱宝藏、经验宝藏、修为宝藏的偶遇,对王道神兵、传承技能、王道神技、神兽的追求和偶遇,结果就使你会更强,你会成为更强阵营的帮主,与另一个阵营开展阵营争霸,你会成为至尊争霸的冠军,在创世Ⅱ重制版中称王称霸。

更多详情
查看更多

1调兵遣将攻城战

模拟真实古代战争恢弘场景:投石车、火炮、攻城梯、战场硝烟近在眼前。

2多元化竞技系统

个人竞技、5V5竞技、25V25竞技、帮派竞技。打造丰富多彩的竞技玩法。

3至高奖励全掉落

所有物品均游戏内掉落,机会均等,无需氪金,努力就有回报。

战士

  • 天怒心法
  • 神威心法

剑客

  • 天剑心法
  • 幻剑心法

射手

  • 九幽心法
  • 雷鸣心法

法师

  • 寒霜心法
  • 神逸心法

联系客服

创世2重制版首次封测即将开启

官方QQ群

849684622

客服专区
抢激活码