今日13点《创世2重制版》首次封测震撼开启

2021-01-22 09:10 返回

亲爱的玩家:
  《创世2重制版》首次封测将于今日13:00正式开启,通往洪荒世界的大门即将打开,十三大创新玩法等您来体验!更有【开门礼】、【答谢礼】、【建言礼】、【大神礼】多种封测福利,诚意满满的游戏礼包、数量多多的京东e卡,让您在游戏内外都能得到满意的收获。
  本次封测为限量删档测试,封测持续时长会根据实际测试情况待定。不开放充值付费,需要通过激活码来获得测试资格,快来官网抢码预约吧!

  激活码页面:点击进入
  封测福利活动:点击进入

  《创世2重制版》是一款大型多人在线仙侠题材网络游戏,游戏玩法丰富多彩、充满创意,越往后越不容错过!场景恢弘多变、玩法迥异多变的试炼秘境、不拘一格,包罗万象的潜能幻境、集休闲奇遇解密战斗等多元内容为一体的环任务......这些都将给您带来耳目一新的奇妙体验!

  如果您热爱竞技,那么更应该来玩《创世2重制版》。气势磅礴的攻城战,调兵遣将、排兵布阵和队友一起攻城掠地;吃鸡副本-勇闯绝命岛,由弱变强,利用道具与敌人斗智斗勇,协力取胜;另外还有五花八门的竞技玩法,5v5组队竞技、25v25团队竞技、MoBa英雄王座、Pve和Pvp结合的至尊争霸等等,让您体验各种模式的PK,战个痛快。

  除此之外,《创世2重制版》中的物品均可通过游戏内活动掉落产出,包括游戏最高阶、最珍贵的物品——如王道神兵神技、稀有神兽、圣阶武器装备和药品、以及海量经验、修为、金钱等,也可通过机缘玩法、高难度的副本以及竞技玩法多种途径获得,人人皆有机会成神!

  想体验仙魔之战的精彩刺激吗?想完成平民碾压大佬的逆袭嘛?如果你渴望找到公平的MMO大型网游,今日13点,《创世2重制版》首次封测燃爆开场,向您敞开怀抱,快来体验吧!