新闻资讯

《创世2》首次封测正式结束公告

2016/07/15 10:08

亲爱的玩家:

  你们好!《创世2》首次封测自5月20日开服至今已满10天,至此即将落下帷幕。首次封测服务器“封测一服”将于5月30日23:59分正式关闭,并删除角色数据,届时您将无法再登陆游戏。


  自5月20日《创世2》首次封测开启后,在全体玩家的支持和帮助下,我们收获了预料之外的火热人气,并且非常荣幸的和参与本次封测的玩家们共同度过了10天的难忘时光。在此,向全体《创世2》玩家致以最真诚的感谢!


  《创世2》首次封测版本还有许多不尽人意的地方,给您带来的不便敬请谅解!同时,《创世2》团队感谢你们在官网与论坛中给出的所有意见与建议。我们承诺,将充分考虑玩家的想法,在接下来的时间里对游戏进行合理的调整。


  至此《创世2》将与玩家暂时的道别,再一次感谢大家的热情参与,让我们共同期待下一次的相遇!游戏调整期间,我们也会将《创世2》的最新动态发布到官方微信和微博中。各位玩家可以关注《创世2》官方微博、微信与我们做进一步交流与沟通。

 

  祝您游戏愉快!

《创世2》首次封测正式结束公告

  《创世2》运营团队
  2016年5月30日