新闻资讯

《创世2》帮会领地的秘密 福利真的有点多

2016/07/15 10:10

  一念成神,一念成魔,玄幻动作3D网游《创世2》带你重临洪荒大陆,感受更真实的仙魔大战!更有全新家园式帮会系统让你在腥风血雨中,感受别样的温馨情怀。因为这里不仅有侠肝义胆的兄弟,帮会领地里还有许多的小秘密,福利满满,千万不要错过了!

配图1:帮会活动截图.jpg

  《创世2》的帮会领地中一共有6中建筑,每种建筑物都有一个帅气的NPC为你服务。有部分NPC的功能只允许有权限的帮会成员实现的操作,还有部分NPC是为帮会全体成员服务的,只要是帮会成员就能获得温馨的小福利。

配图2:帮会NPC截图.jpg

  帮会这么大的一个“家”,怎么能少了“帮会管家”这样的重要角色,周伯不辞辛苦担任了这个职务,将帮会仓库管理得井井有条。在外奔波的帮会成员,可以将一些不绑定的材料、道具放入帮会仓库,方便其他成员使用。帮会是我家,建设靠大家,只要人人都奉献一点爱,成员们的生活必将更加美好。温馨提示,仓库财务是大家的,严禁恶意洗劫哦!

配图3:帮会NPC截图.jpg

  常年征战四方,成员装备磨损严重,此时各位帮会成员可以找帮会领地铁匠铺的“冶炼师”锻心,所有成员可在此享受折扣价修理装备,并且在锻心身边进行装备强化可以提高成功率。随着帮会等级提高,以及铁匠铺建筑等级提高,最高可以享受到4折优惠,强化成功率提高15%。如此热心肠的锻心,可谓是帮会领地中的最贴心NPC。

配图4:帮会活动截图.jpg

  除了,帮会仓库、折扣修理装备等温馨小福利,《创世2》的帮会还有许多的小秘密等你探索。更多消息,请关注《创世2》官方微博、微信!

配图5:官方二维码.jpg